Я расту — растёт и жадность.
Мы с ней верные друзья.
Все смеются — эка важность,
Расставаться с ней нельзя!
Сохранить конфет запас,
Это кто-то локти гложет,
Что делился каждый раз.
И возьмёт, и сбережёт;
Ем и пью в часы досуга,
Те, кто рядом, смотрят в рот.
Меня с жадностью моей,
Но могу я жарко спорить,
Что нельзя бросать друзей!
© Copyright: Геннадий Дергачев, 2014
Регистрационный номер №0219951
от 9 июня 2014