ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Солнечные зайчики

Солнечные зайчики

7 августа 2013 - Людмила Ураева
Солнце вышло озорное,
Стало зайчиков пускать.
К Маше, Тане, Насте, Зое
Прибежали сразу пять.

По воде скакали ярко,
И смеялись на волне.
А у Нины,  Лены, Данко
Оказались на спине.

А ещё они старались
Прыгать в окна целый час.
Миша с Катей улыбались,
Им сегодня в первый класс!

Зайки любят ребятишек,
Всех хорошеньких мальчишек.
И девчонкам им не лень
Улыбаться целый день.

© Copyright: Людмила Ураева, 2013

Регистрационный номер №0151635

от 7 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151635 выдан для произведения: Солнце вышло озорное,
Стало зайчиков пускать.
К Маше, Тане, Насте, Зое
Прибежали сразу пять.

По воде скакали ярко,
И смеялись на волне.
К Нине, Вере, Лене, Данко
Прилепились на спине.

А ещё они старались
Прыгать в окна целый час.
Миша с Катей улыбались,
Им сегодня в первый класс!

Зайки любят ребятишек,
Всех хорошеньких мальчишек.
И девчонкам им не лень
Улыбаться целый день.
 
Рейтинг: +4 375 просмотров
Комментарии (8)
Дмитрий Милёв # 9 августа 2013 в 21:22 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Ураева # 9 августа 2013 в 21:34 0
rose
Надежда Рыжих # 21 августа 2013 в 11:43 0
Здорово ! big_smiles_138
Людмила Ураева # 22 августа 2013 в 19:18 0
shokolade
Надежда Гаук # 20 октября 2013 в 11:05 0
soln
Людмила Ураева # 20 октября 2013 в 11:15 0
Спасибо Солнышку))) osenpar2
Надежда Киселева # 9 января 2015 в 08:37 0
Очень добрые стихи, наполненные любовью к детишкам! smile
Людмила Ураева # 9 января 2015 в 09:34 0
Благодарю Вас, Надежда! t7211