Смуглая покупка

9 апреля 2012 - Елена Рощина
article41057.jpg
Мама куклу мне купила –
С бусами чумазку,
Даже с порошком я мыла
Эту черноглазку.

Я трудилась, я старалась,
Только вот напрасно.
Подросла и догадалась,
Сразу стало ясно:

Не лежала кукла в луже,
И не замарашка,
Не зовут её Катюша,
Не зовут Наташка,

Никогда не станет кукла
Синеглаза и бела.
Просто смуглая покупка
Раньше в Африке жила. 

© Copyright: Елена Рощина, 2012

Регистрационный номер №0041057

от 9 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041057 выдан для произведения:

Мама куклу мне купила –
С бусами чумазку,
Даже с порошком я мыла
Эту черноглазку.

Я трудилась, я старалась,
Только вот напрасно.
Подросла и догадалась,
Всё мне стало ясно:

Не лежала кукла в луже,
И не замарашка,
Не зовут её Катюша,
Не зовут Наташка,

Никогда не станет кукла
Сенеглаза и бела.
Просто смуглая покупка
Раньше в Африке жила. 

 
Рейтинг: +4 529 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Кустиков # 10 апреля 2012 в 09:54 0
Лена, там у них не хватает воды,
вот они и чумазые такие.
Спасибо. v
Елена Рощина # 10 апреля 2012 в 19:07 0
zyy kissfor Спасибо, Игорь! buket7 soln
Игорь Нуржанов # 9 мая 2012 в 18:13 0
...улыбаюсь, ну как же забавно и интересно...
buket2
Елена Рощина # 9 мая 2012 в 20:02 0
soln Спасибо, Игорь! 38 Всего Вам самого-самого доброго, удач и здоровья!!! dogflo