ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Испорченный котик

Испорченный котик

9 апреля 2012 - Елена Рощина
article41056.jpg
Гости, подарки, пирожные, "Фанта" -
Как я люблю дни рождения!
Милый котёночек с розовым бантом -
Лучший сюрприз, без сомнения!

Но почему-то котёнок дрожал
И поджимал серый хвостик,
После чудак под кровать убежал.
Странный он всё-таки – котик!

Вечером гости домой разошлись,
Котик чуть высунул носик.
Мама зовёт мой подарок: «Кис, кис!
Что же ты кушать не просишь?»

Котик охотно две порции съел -
Суп запивал молоком!
После понюхал меня - осмелел,
Шмыг, на колени прыжком.

"Ур-р, ур-р, ур-р, ур-р-р!" Что за звук в тишине?
Может, послышалось  всё-таки мне?
Или мой котик испорчен?
В котике спрятан моторчик?!

© Copyright: Елена Рощина, 2012

Регистрационный номер №0041056

от 9 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041056 выдан для произведения:

Гости, подарки, пирожные, "Фанта" -
Как я люблю дни рождения!
Милый котёночек с розовым бантом -
Лучший сюрприз, без сомнения!

Но почему-то котёнок дрожал
И поджимал серый хвостик,
После чудак под кровать убежал.
Странный он всё-таки – котик!

Вечером гости домой разошлись,
Котик чуть высунул носик.
Мама зовёт мой подарок: «Кис, кис!
Что же ты кушать не просишь?»

Котик охотно две порции съел -
Суп запивал молоком!
После понюхал меня - осмелел,
Шмыг, на колени прыжком.

"Ур-р, ур-р, ур-р, ур-р-р!" Что за звук в тишине?
Может, послышалось  всё-таки мне?
Или мой котик испорчен?
В котике спрятан моторчик?!

 
Рейтинг: +4 867 просмотров
Комментарии (6)
Игорь Кустиков # 10 апреля 2012 в 09:55 0
Очень понравилось стихотворение.
Лена, ты просто талант.
podarok
Елена Рощина # 10 апреля 2012 в 19:04 0
kissfor kapusta Спасибо, Игорь! soln
Лора Вербицкая # 20 сентября 2012 в 10:34 +1
Очень нравятся ваши стихи для детей - милые, добрые и, главное, без глупого сюсюканья! Успехов вам!
Елена Рощина # 20 сентября 2012 в 22:54 0
live4 Большое спасибо, Лора! Удачи Вам во всём! 5min
Анна Шухарева # 21 сентября 2012 в 14:07 +1
Здорово! sneg

Привет Вашему "испорченному" котику!

Елена Рощина # 22 сентября 2012 в 00:17 +1
Ой, Анна, какой же прелестный котёночек! smile Большое спасибо! live4