ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Словоохотлив и общителен наш Лёша

Словоохотлив и общителен наш Лёша

4 апреля 2024 - Владимир Винников

Словоохотлив и общителен наш Лёша,

Знает стихов он много и хороших,

И удивляет нас вопросами так часто,

-Дедуля, а вот что такое счастье?

 

Что мне ответить? Вы бессмертие наше?

А в голове моей, как будто каша.

В детей и внуков так вложили много,

Длинной и трудной будет их дорога.

 

И потому всегда им помогаем,

Ведь своей жизнью за детей мы отвечаем.

Делимся опытом, всегда учим учиться,

Меньше на сложности и беды злиться.

 

Хороших лишь друзей желаем мы Алёше,

Пусть будет дальше такой же он хороший!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527777

от 4 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527777 выдан для произведения:

Словоохотлив и общителен наш Лёша,

Знает стихов он много и хороших,

И удивляет нас вопросами так часто,

-Дедуля, а вот что такое счастье?

 

Что мне ответить? Вы бессмертие наше?

А в голове моей, как будто каша.

В детей и внуков так вложили много,

Длинной и трудной будет их дорога.

 

И потому всегда им помогаем,

Ведь своей жизнью за детей мы отвечаем.

Делимся опытом, всегда учим учиться,

Меньше на сложности и беды злиться.

 

Хороших лишь друзей желаем мы Алёше,

Пусть будет дальше такой же он хороший!

 

 
Рейтинг: 0 12 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!