когда внук был маленьким,частенько мне говорил...бабуля,а звери в зоопарке наверное думают,что люди тоже в клетках сидят и смотрят на нас оттуда...подолгу стоял и смотрел на животных и жалел их не по детски...
Людмила, благодарю за прочтение! А внучек Ваш - очень добрая душа! В городских зоопарках звери сидят в клетках, как пленники. В Финляндии тоже есть зоопарки, но это, по-настоящему, естественные природные условия с большими площадями! Звери себя чувствуют хорошо, а это самое главное!