[Скрыть]Регистрационный номер 0352113 выдан для произведения:
Жил, да был слон-заурядный романтик
В снах,каждый раз, засыпая, летал
Феи смеялись,над ним"о,лунатик..."-
Часто твердили, а он все мечтал.
С ветром гулял, порой,на рассвете
Звезды,что в небе светились считал,
Но одиноким слон был наш на свете
Верных друзей никогда не встречал.
Так захотелось ему друга встретить
Чтоб трудный час разделять с ним всегда,
Вот и стал слон по ночам этим бредить
Так проходили в печали года.
Звезды слону лишь одни улыбались,
Ночью жужжали над ним комары,
Дружно, когда каждый раз те слетались
Он был им рад только лишь до поры .
Так уж они сильно больно кусались
Он же хотел очень с ними дружить.
Милые все ему с виду казались
Но дружбой,жаль,не могли дорожить.
Вот и вздыхал слон наш целыми днями
Недолго,слониху потом повстречал,
счастливы были они, вечерами
пылинки с неё всю жизнь он сдувал
В друзьях ходили комары Недолго, лишь до той поры, Пока слона не покусали- Так кровожадны сразу стали. Но появилась вдруг слониха И стали жить с ней дружно, тихо. Как хорошо, когда друзья Похожи чем-то на тебя.