ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Котик прячется в цветах-2

Котик прячется в цветах-2

25 августа 2016 - Оксана Макасеева
article352350.jpg
Котик прячется в цветах,
Покоряет сам свой страх,
Стало котика мне жалко,
Видно там ему не сладко.

Котик,котик ,кис-кис-кис,
Ты затопчешь весь ирис,
Больше в нём не спрячешься,
Ты мне очень нравишься.

А давай пойдём со мной,
Мой пушистенький, домой.
Буду я с тобой дружить -
И вкуснятиной кормить,

Будешь ты со мной играть,
И меня лишь развлекать.
Знаешь как мы заживём,
Замечательно вдвоём.

Дом мой лучше ,чем цветы,
И не бойся меня ты!"
Кис-кис-кис,пошли скорей
, Ну,давай же, посмелей. 

© Copyright: Оксана Макасеева, 2016

Регистрационный номер №0352350

от 25 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352350 выдан для произведения: Котик прячется в цветах,
Покоряет сам свой страх,
Стало котика мне жалко,
Видно там ему не сладко.

Котик,котик ,кис-кис-кис,
Ты затопчешь весь ирис,
Больше в нём не спрячешься,
Ты мне очень нравишься.

А давай пойдём со мной,
Мой пушистенький, домой.
Буду я с тобой дружить -
И вкуснятиной кормить,

Будешь ты со мной играть,
И меня лишь развлекать.
Знаешь как мы заживём,
Замечательно вдвоём.

Дом мой лучше ,чем цветы,
И не бойся меня ты!"
Кис-кис-кис,пошли скорей
, Ну,давай же, посмелей. 

Источник: http://www.chitalnya.ru/work/1763011/
При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.
Все права защищены © Chitalnya.ru
 
Рейтинг: +2 333 просмотра
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 25 августа 2016 в 17:30 0
Ваши стихи всегда читаю с улыбкой, какие они милые и добрые!!!
Супер видео и ваше исполнение!!!!

Оксана Макасеева # 25 августа 2016 в 19:18 0
старалась для зрителей маленьких и больших,спасибо)))))))) shokolade
Надежда Киселева # 26 августа 2016 в 07:43 0
Чудесная работа, Оксана!
Очень добрые, трогательные стихи!
smile
Оксана Макасеева # 26 августа 2016 в 09:16 0
спасибочки большое rolf