ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Сломалась игрушка

Сломалась игрушка

8 ноября 2019 - Лена Павлова

Сломалась игрушка у Вовы,
Машинка не едет никак.
Не хочет игрушки он новой,
А это совсем не пустяк.

Привык он к машинке любимой
И хочет её починить,
Но как это сделать не знает.
Бежит он у мамы спросить!

А мамочка всё понимает,
Игрушку у Вовы берёт,
В коробку её убирает
И днём в мастерскую несёт.

Машину легко починили,
Поломку нашли без труда.
Ремонт оказался несложным,
Пришлось подпаять провода.

Машинка, как новая, едет.
Моторчик весёлый гудит.
А Вовка, счастливый, сияет!
Весёлый довольный сидит.

 

© Copyright: Лена Павлова, 2019

Регистрационный номер №0460708

от 8 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460708 выдан для произведения:
Сломалась игрушка у Вовы,
Машинка не едет никак.
Не хочет игрушки он новой,
А это совсем не пустяк.

Привык он к машинке любимой
И хочет её починить,
Но как это сделать не знает.
Бежит он у мамы спросить!

А мамочка всё понимает,
Игрушку у Вовы берёт,
В коробку её убирает
И днём в мастерскую несёт.

Машину легко починили,
Поломку нашли без труда.
Ремонт оказался несложным,
Пришлось подпаять провода.

Машинка, как новая, едет.
Моторчик весёлый гудит.
А Вовка, счастливый, сияет!
Весёлый довольный сидит.

 
 
Рейтинг: +7 221 просмотр
Комментарии (2)
Жанна Зудрагс # 9 ноября 2019 в 23:51 +2
Добрый стишок!) Умница!
spasibo-20
Лена Павлова # 10 ноября 2019 в 15:48 +2
Спасибо!