Ксюша и зайка

8 ноября 2019 - Лена Павлова

Ксюша зайку рисовала
И чуть-чуть не рассчитала.
Получился зайка страшный,
На лицо такой ужасный.

Дети зайку испугались
И от страха разбежались:
"Этот зайчик хуже волка,
От него не будет толку.

Не хотим мы с ним дружить,
Будем мы отдельно жить,
Вдруг кого-то отругает
Или даже покусает!".

Но потом все пригляделись,
Страхи скоро разлетелись.
Стали весело играть,
Зайку в гости приглашать.

Он нисколечко не страшный,
Не коварный, не ужасный,
А задорный и смешной,
И улыбчивый такой!


© Copyright: Лена Павлова, 2019

Регистрационный номер №0460712

от 8 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460712 выдан для произведения:
Ксюша зайку рисовала
И чуть-чуть не рассчитала.
Получился зайка страшный,
На лицо такой ужасный.

Дети зайку испугались
И от страха разбежались:
"Этот зайчик хуже волка,
От него не будет толку.

Не хотим мы с ним дружить,
Будем мы отдельно жить,
Вдруг кого-то отругает
Или даже покусает!".

Но потом все пригляделись,
Страхи скоро разлетелись.
Стали весело играть,
Зайку в гости приглашать.

Он нисколечко не страшный,
Не коварный, не ужасный,
А задорный и смешной,
И улыбчивый такой!


 
Рейтинг: +6 200 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 8 ноября 2019 в 17:58 +2
Зайку бросила хозяйка,
Зайку встретила Бабайка.
Так понравился ей зайка...
Зайка вновь обрел хозяйку.
priroda-7
Лена Павлова # 8 ноября 2019 в 19:03 +2
Это радует.
Жанна Зудрагс # 9 ноября 2019 в 23:54 +1
Класс!) v spasibo-8
Лена Павлова # 10 ноября 2019 в 20:56 +1
Спасибо! Очень приятно.