Следы хищника

29 марта 2018 - Vera Tanskanen
article413160.jpg

Крупный след кошачий...
Зверь-тяжеловес
Прошёлся мимо дачи
По сугробам в лес.
 
Рысь! Узнал, конечно!
Распознать смогу,
Какой же безупречный
Оттиск на снегу!
 
Заячьей тропою:
Змейкой... Напрямик...
Следы ведут по полю...
Округлые ступни!
 
Рысь – лесная пава –
Хороша собой!
Охотница по праву:
«Берегись, косой!»
 
Ждёт удобный случай,
Караулит цель.
Мурлыкает, мяучит
Пятнистый хищный зверь.

Фото из личного архива.
 
 

© Copyright: Vera Tanskanen, 2018

Регистрационный номер №0413160

от 29 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413160 выдан для произведения:
Крупный след кошачий...
Зверь-тяжеловес
Прошёлся мимо дачи
По сугробам в лес.
 
Рысь! Узнал, конечно!
Распознать смогу,
Какой же безупречный
Оттиск на снегу!
 
Заячьей тропою:
Змейкой... Напрямик...
Следы ведут по полю...
Округлые ступни!
 
Рысь – лесная пава –
Хороша собой!
Охотница по праву:
«Берегись, косой!»
 
Ждёт удобный случай,
Караулит цель.
Мурлыкает, мяучит
Пятнистый хищный зверь.
 

 
Рейтинг: +1 540 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!