ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → СКОЛЬКО БУДЕТ ДВАЖДЫ ДВА

СКОЛЬКО БУДЕТ ДВАЖДЫ ДВА

29 сентября 2015 - Светлана Юлина (Vesta)
article309758.jpg
Я играть решила в школу,
Научу зверят считать.
Мурзик, котик мой весёлый, 
Сколько будет пятью пять?

- Мяу- мяу, - отвечает
Глупый котик со стола.
Мурзик двойку получает.
Он сбежал, и все дела!

Скажет Барсик мне, наверно,
Сколько будет дважды два? 
Но умчался пёс мой скверный
И забрался на дрова.

Разбежались дошколята,
До чего народ лихой!
Только я не виновата -
Класс попался мне плохой!

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2015

Регистрационный номер №0309758

от 29 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309758 выдан для произведения: Я играть решила в школу,
Научу зверят считать.
Мурзик, котик мой весёлый, 
Сколько будет пятью пять?

- Мяу- мяу, - отвечает
Глупый котик со стола.
Мурзик двойку получает.
Он сбежал, и все дела!

Скажет Барсик мне, наверно,
Сколько будет дважды два? 
Но умчался пёс мой скверный
И забрался на дрова.

Разбежались дошколята,
До чего народ лихой!
Только я не виновата -
Класс попался мне плохой!
 
Рейтинг: +5 437 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 30 сентября 2015 в 05:37 0
Здорово! super
Светлана Юлина (Vesta) # 30 сентября 2015 в 07:46 +1
Спасибо большущее-пребольшущее 38
Ирина Рудзите # 7 октября 2015 в 15:37 0
Светлана Юлина (Vesta) # 7 октября 2015 в 18:03 +1
Ириночка, большое спасибо.