ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Шармелька и кошка Нюська

Шармелька и кошка Нюська

29 декабря 2015 - Владимир Винников


 

Шармелька ростом меньше кошки,

Собака ведь она немножко.

И потому на Нюську лает,

Ведь что собака она, знает.

 

А Нюська терпит и молчит,

Шармелька на нее рычит,

Кошка чуть выгибает спинку,

Вы видели бы ту картинку.

 

Лишь Нюска лапу подняла,

Шармелька сразу поняла,

Достанется ей очень больно,

А кошка, та была довольна.

 

 

Мурлыкала: – Давай играть,

Не сможешь от меня удрать!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0323576

от 29 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323576 выдан для произведения:


 

Шармелька ростом меньше кошки,

Собака ведь она немножко.

И потому на Нюську лает,

Ведь что собака она, знает.

 

А Нюська терпит и молчит,

Шармелька на нее рычит,

Кошка чуть выгибает спинку,

Вы видели бы ту картинку.

 

Лишь Нюска лапу подняла,

Шармелька сразу поняла,

Достанется ей очень больно,

А кошка, та была довольна.

 

 

Мурлыкала: – Давай играть,

Не сможешь от меня удрать!

 

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!