Дедушкин сад

29 декабря 2015 - Владимир Винников


 

На выходные приезжали,

И стены дома задрожали,

От топота его внучат

И крики радости звучат.

 

- Ой, деда, догоняй меня!

И не хватает даже дня

Набегаться и наиграться.

Вот с ветром начинает драться

 

Их шарик. Быстро проиграл,

Крыжовник вдруг его забрал.

А рядом, яблоня и груша,

Но летом нечего с них кушать.

 

Он внучек встретить очень рад,

Он молодой, весенний сад.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0323577

от 29 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323577 выдан для произведения:


 

На выходные приезжали,

И стены дома задрожали,

От топота его внучат

И крики радости звучат.

 

- Ой, деда, догоняй меня!

И не хватает даже дня

Набегаться и наиграться.

Вот с ветром начинает драться

 

Их шарик. Быстро проиграл,

Крыжовник вдруг его забрал.

А рядом, яблоня и груша,

Но летом нечего с них кушать.

 

Он внучек встретить очень рад,

Он молодой, весенний сад.

 

 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!