Шагаю по дорожке

6 сентября 2023 - Любовь Бакунская

Тучка набежала
Солнышко закрыла,
Садик поливала,
Травку намочила.

По травке пошла бы я,
Но промокнут ножки.
Потому шагаю
Только по дорожке.

Кишинев, 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2023

Регистрационный номер №0520164

от 6 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520164 выдан для произведения:
Тучка набежала
Солнышко закрыла,
Садик поливала,
Травку намочила.

По травке пошла бы я,
Но промокнут ножки.
Потому шагаю
Только по дорожке.

Кишинев, 2019 г.
 
Рейтинг: +1 125 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Шибакина # 7 сентября 2023 в 07:03 0
Люба, хороший стешок для детей дошкольного возраста. Мне понравился.
schkola-Idyom-v-shkolu