Что это?

22 ноября 2023 - Любовь Бакунская

Не пойму я, что случилось?
Всё кругом белым-бело
И листочки распустились,
Но и снегу намело.

В воздухе кружат снежинки,
Заметая прямо нас.
Братик лыжные ботинки
С лыжами уже принес.

И жара, и снег не тает -
Вот такие чудеса.
Что же это означает?
Что летит в мои глаза?

Выбирай одно из двух,
Снег иль тополиный пух!

Кишинев, 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2023

Регистрационный номер №0522814

от 22 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522814 выдан для произведения:
Не пойму я, что случилось?
Всё кругом белым-бело
И листочки распустились,
Но и снегу намело.

В воздухе кружат снежинки,
Заметая прямо нас.
Братик лыжные ботинки
С лыжами уже принес.

И жара, и снег не тает -
Вот такие чудеса.
Что же это означает?
Что летит в мои глаза?

Выбирай одно из двух,
Снег иль тополиный пух!

Кишинев, 2019 г.
 
Рейтинг: 0 84 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!