Сапог с дырой.

17 марта 2014 - Сергей Труфанов
article201817.jpg
Я сегодня мерил лужу
Возле дома, во дворе.
И теперь чуть-чуть простужен,
Сопли просятся наружу,
Соревнуясь кто быстрей.

Мама смотрит с укоризной,
Папа бросил хмурый взгляд.
Я, конечно, не капризный,
Только вот за что мне клизмой
Угрожает старший брат?

Я всего лишь с другом Лёшкой
Изучал рельеф двора.
В лужу мы зашли немножко,
Я был в новеньких сапожках,
Но в одном была дыра.

Разве я тому виной
Что сапог мой был с дырой? 

© Copyright: Сергей Труфанов, 2014

Регистрационный номер №0201817

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201817 выдан для произведения: Я сегодня мерил лужу
Возле дома, во дворе.
И теперь чуть-чуть простужен,
Сопли просятся наружу,
Соревнуясь кто быстрей.

Мама смотрит с укоризной,
Папа бросил хмурый взгляд.
Я, конечно, не капризный,
Только вот за что мне клизмой
Угрожает старший брат?

Я всего лишь с другом Лёшкой
Изучал рельеф двора.
В лужу мы зашли немножко,
Я был в новеньких сапожках,
Но в одном была дыра.

Разве я тому виной
Что сапог мой был с дырой? 
 
Рейтинг: 0 493 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!