Про усы.

28 марта 2014 - Сергей Труфанов
article204807.jpg
Очень рад мой старший брат,
Что и он теперь усат.
Папа наш усат и дед,
Носит усики сосед.
Даже кот - и тот усатый,
Впрочем, полностью лохматый.
Не нужны лишь мне усы -
У меня ведь две косы!

© Copyright: Сергей Труфанов, 2014

Регистрационный номер №0204807

от 28 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204807 выдан для произведения: Очень рад мой старший брат,
Что и он теперь усат.
Папа наш усат и дед,
Носит усики сосед.
Даже кот - и тот усатый,
Впрочем, полностью лохматый.
Не нужны лишь мне усы -
У меня ведь две косы!
 
Рейтинг: 0 564 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!