ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → С другом Мишей (шуточное)

С другом Мишей (шуточное)

26 января 2013 - Александр Максимов

 С другом Мишей мы вдвоем
На два голоса поем:
Он – про зиму, я – про лето –
Нет здесь лучшего дуэта,
Вместе ходим на рыбалку:
В ручеек опустим палку,
Посидим, чуть подождем
И ни с чем домой идем,
Всюду вместе с другом Мишей:
И в овраге и на крыше,
Что всех крыш намного выше,
В лагере на третьей смене,
На уроке, перемене –
Друг для друга мы как тени
И кто бы чтобы не хотел бы, –
Дружбе нашей - не изменим!

© Copyright: Александр Максимов, 2013

Регистрационный номер №0112358

от 26 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112358 выдан для произведения:

 С другом Мишей мы вдвоем
На два голоса поем:
Он – про зиму, я – про лето –
Нет здесь лучшего дуэта,
Вместе ходим на рыбалку:
В ручеек опустим палку,
Посидим, чуть подождем
И ни с чем домой идем,
Всюду вместе с другом Мишей:
И в овраге и на крыше,
Что всех крыш намного выше,
В лагере на третьей смене,
На уроке, перемене –
Друг для друга мы как тени
И кто бы чтобы не хотел бы, –
Дружбе нашей - не изменим!

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!