ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → С добрым утром дивный лес...

С добрым утром дивный лес...

26 августа 2015 - Александр Максимов
С добрым утром дивный лес,
С добрым утром звери,
Солнце льет тепло с небес,
Открывайте двери

День прекрасный к нам идет,
С добрым утром птицы,
Голубое небо ждет
Ваши вереницы

И жучки, и паучки,
Муравьишки, червячки
Просыпайся, мир земной
И небесный и лесной

© Copyright: Александр Максимов, 2015

Регистрационный номер №0304920

от 26 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304920 выдан для произведения: С добрым утром дивный лес,
С добрым утром звери,
Солнце льет тепло с небес,
Открывайте двери

День прекрасный к нам идет,
С добрым утром птицы,
Голубое небо ждет
Ваши вереницы

И жучки, и паучки,
Муравьишки, червячки
Просыпайся, мир земной
И небесный и лесной
 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!