ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Колыбельная лесным жителям

Колыбельная лесным жителям

26 августа 2015 - Александр Максимов
Солнце село, ночь крылом
Накрывает лес кругом,
Всем зверушкам спать пора,
До рассвета, до утра.

Глазки быстро закрывайте,
И спокойно отдыхайте,
Пусть уйдет усталость прочь,
Сладких снов всем в эту ночь!

Баю-бай, баю-бай…

© Copyright: Александр Максимов, 2015

Регистрационный номер №0304925

от 26 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304925 выдан для произведения: Солнце село, ночь крылом
Накрывает лес кругом,
Всем зверушкам спать пора,
До рассвета, до утра.

Глазки быстро закрывайте,
И спокойно отдыхайте,
Пусть уйдет усталость прочь,
Сладких снов всем в эту ночь!

Баю-бай, баю-бай…
 
Рейтинг: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!