ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → С Днём рожденья Дед Мороз 18 ноября

С Днём рожденья Дед Мороз 18 ноября

20 ноября 2013 - Лариса Кондрашова
article170564.jpg
Под ветвями пушистыми,
Хвойными, смолистыми
Белоус и краснонос
Сидит Дедушка Мороз.
И спешат к нему навстречу
Его верные друзья,
Чтоб зажечь на ёлке свечи,
И обнять его любя.
Чтоб поздравить с Днём рожденья
И вручить подарков воз: -
Карлсон - баночку варенья,
Настенька букет из роз.
Испекла для Деда Внучка
Сладкий праздничный пирог.
Чутким носом водит Жучка,
Чтоб никто не уволок.
А пятнистая лошадка
Всё своим копытом бъёт -
Дракоценные каменья
Всем кто хочет раздаёт.
Веселится вся округа,
Весь честной, лесной народ.
Нет для них добрее друга -
С дедом водят хоровод.
Поздравляют с Днём рожденья,
Пляшут весело поют.
Дед в прекрасном настроеньи
В честь гостей даёт салют

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2013

Регистрационный номер №0170564

от 20 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170564 выдан для произведения:
Под ветвями пушистыми,
Хвойными, смолистыми
Белоус и краснонос
Сидит Дедушка Мороз.
И спешат к нему навстречу
Его верные друзья,
Чтоб зажечь на ёлке свечи,
И обнять его любя.
Чтоб поздравить с Днём рожденья
И вручить подарков воз: -
Карлсон - баночку варенья,
Настенька букет из роз.
Испекла для Деда Внучка
Сладкий праздничный пирог.
Чутким носом водит Жучка,
Чтоб никто не уволок.
А пятнистая лошадка
Всё своим копытом бъёт -
Дракоценные каменья
Всем кто хочет раздаёт.
Веселится вся округа,
Весь честной, лесной народ.
Нет для них добрее друга -
С дедом водят хоровод.
Поздравляют с Днём рожденья,
Пляшут весело поют.
Дед в прекрасном настроеньи
В честь гостей даёт салют
 
Рейтинг: +4 709 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 19 декабря 2013 в 09:53 0
Очень милая и очаровательная работа, Лариса!
С уважением, Александр.

Лариса Кондрашова # 19 декабря 2013 в 10:19 +1
Благодарю вас, Александр!
"Как хороши, как свежи были розы..."
Николай Угроватый # 20 января 2014 в 14:59 +1
t7839
Лариса Кондрашова # 20 января 2014 в 15:23 0
Многозначительно! Спасибо Николай!Рада Вас Видеть, а ещё больше вашим комментариям!