С буквой "С"

19 сентября 2014 - Анатолий Мохорев
Много разных мне чудес
Раскрывает буква «С».
С этой буквой солнце,
Свет лучей в оконце.
Сказки, санки и сосед.
Сом, салат, велосипед.
А зелёная сосна,
Приглашает в царство сна
.

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0240003

от 19 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240003 выдан для произведения: Много разных мне чудес
Раскрывает буква «С».
С этой буквой солнце,
Свет лучей в оконце.
Сказки, санки и сосед.
Сом, салат, велосипед.
А зелёная сосна,
Приглашает в царство сна
.
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!