Розовый дракон

18 ноября 2015 - Ольга (O-Z)
article317299.jpg
В одной стране волшебной
Жил розовый дракон.
У фабрики конфетной,
Кружил частенько он.

Выслеживал добычу,
Обжорой, вообщем был.
И по утрам обычно
К кондитеру спешил.

Увидев торт, варенье,
Печеньки, карамель...
Хватал всё без сомненья,
Тащил в пещеру зверь.

Там смаковал он сладости,
С конфетами чай пил.
Где сладости, там радости-
Счастливо жизнь прожил!
 
Иллюстрация автора

© Copyright: Ольга (O-Z), 2015

Регистрационный номер №0317299

от 18 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317299 выдан для произведения: В одной стране волшебной
Жил розовый дракон.
У фабрики конфетной,
Кружил частенько он.

Выслеживал добычу,
Обжорой, вообщем был.
И по утрам обычно
К кондитеру спешил.

Увидев торт, варенье,
Пиченьки, карамель...
Хватал всё без сомненья,
Тащил в пещеру зверь.

Там смаковал он сладости,
С конфетами чай пил.
Где сладости, там радости-
Счастливо жизнь прожил!
 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 18 ноября 2015 в 22:16 +1
Прожил без диабета...
Какой он молодец,
Что после жрачки этой
Не схлопотал пипец...

hi
Ольга (O-Z) # 19 ноября 2015 в 22:50 0
Он же сказочный! Поэтому, всё нормально со здоровьем, не то, что у нас.
Спасибо за отзыв, Серж! hi