Розовая хрюшка

3 августа 2016 - Татьяна Ненашева
Внуку - Пашеньке Астахову


У кого на спинке,

Жёсткие щетинки?

На ногах копытца,

Вместо носа рыльце.

Глазки, ушки, ротик,

И крючочком хвостик.

В лужице лежит,

Хрюк-хрюкает, визжит.

Это свинка - душка,

Розовая хрюшка!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2016

Регистрационный номер №0350138

от 3 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350138 выдан для произведения: Внуку - Пашеньке Астахову


У кого на спинке,

Жёсткие щетинки?

На ногах копытца,

Вместо носа рыльце.

Глазки, ушки, ротик,

И крючочком хвостик.

В лужице лежит,

Хрюк-хрюкает, визжит.

Это свинка - душка,

Розовая хрюшка!
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!