Родственники

article295017.jpg
Деду и бабушкам Настенька – внучка,
Папе и мамочке Настенька – дочка.
Только на этом не ставится точка,
Ведь получилась занятная штучка:
Настенька сразу и внучка и дочка.

Если распутывать этот клубочек,
Много на свете и внучек и дочек.
В Калининграде, Дудинке, Коврове
Много нас – жителей родственной крови.
В Польше, а может быть даже в Канаде
Ждут нас объятья троюродных дядей.
Дальше родных наших просто не счесть.
Может на Полюсе родственник есть?

Если поищем, найдутся иные –
Все в этом мире мы с вами родные!

© Copyright: Валентин Воробьев, 2015

Регистрационный номер №0295017

от 25 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295017 выдан для произведения: Деду и бабушкам Настенька – внучка,
Папе и мамочке Настенька – дочка.
Только на этом не ставится точка,
Ведь получилась занятная штучка:
Настенька сразу и внучка и дочка.

Если распутывать этот клубочек,
Много на свете и внучек и дочек.
В Калининграде, Дудинке, Коврове
Много нас – жителей родственной крови.
В Польше, а может быть даже в Канаде
Ждут нас объятья троюродных дядей.
Дальше родных наших просто не счесть.
Может на Полюсе родственник есть?

Если поищем, найдутся иные –
Все в этом мире мы с вами родные!
 
Рейтинг: +4 725 просмотров
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 12 июля 2015 в 21:47 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ЯРКИЕ СТИХИ!!!


Валентин Воробьев # 12 июля 2015 в 22:01 0
Вы так считаете? Спасибо, Тая!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Эдуард Руденко # 3 сентября 2015 в 13:51 0
Прекрасное произведение,Маэстро! Однозначно!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137
Валентин Воробьев # 7 августа 2017 в 21:40 0
Спасибо, Мэтр! Рад, что понравилось. Однозначно! c0411
Demen Keaper # 4 августа 2017 в 23:07 0
))))Валентин.....БРАВО.....))))))
Валентин Воробьев # 7 августа 2017 в 21:41 0
Спасибо, Дима! c0411