ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Маленький велосипед

Маленький велосипед

article295019.jpg
Кока Насте шлёт привет –
Маленький велосипед.
Новенький, блестящий,
Самый настоящий.

Будет Настенька теперь
На велосипеде.
Позавидуют, поверь,
Зайцы и медведи.

Полетит за Настей вслед
Попугай наш Гриша:
«Пожалей велосипед,
Настенька, потише!»

Завиляет пёс хвостом,
Поплетётся сзади:
«Может, выступим потом
На Олимпиаде».

Прибегут со всех сторон
Куклы и матрёшки:
«Вот наш новый чемпион,
Хлопайте в ладошки!»

Заблестят наверняка
Настины медали.
Не беда, что ей пока
Не достать педали.

© Copyright: Валентин Воробьев, 2015

Регистрационный номер №0295019

от 25 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295019 выдан для произведения: Кока Насте шлёт привет –
Маленький велосипед.
Новенький, блестящий,
Самый настоящий.

Будет Настенька теперь
На велосипеде.
Позавидуют, поверь,
Зайцы и медведи.

Полетит за Настей вслед
Попугай наш Гриша:
«Пожалей велосипед,
Настенька, потише!»

Завиляет пёс хвостом,
Поплетётся сзади:
«Может, выступим потом
На Олимпиаде».

Прибегут со всех сторон
Куклы и матрёшки:
«Вот наш новый чемпион,
Хлопайте в ладошки!»

Заблестят наверняка
Настины медали.
Не беда, что ей пока
Не достать педали.
 
Рейтинг: +3 845 просмотров
Комментарии (3)
Ивушка # 7 марта 2016 в 10:11 0
Отличное детское стихотворение.
Валентин Воробьев # 7 марта 2016 в 10:27 +1
Спасибо Вам, Ивушка, на добром слове!
С наступающим Вас праздником!
Demen Keaper # 4 августа 2017 в 23:09 0
)))))Валентин....ОЧАРОВАТЕЛЬНО.... ей-ей....))))))