Рисунок руки...

19 июня 2012 - Svetlana Skakun


Бабушка рисует внуку
его маленькую руку:
"Вот большой, вот средний пальчик,
а вот это мальчик-спальчик"

Посмотрел наш кроха-внук
на рисунок своих рук,
положил на лист ладонь
и обвел со всех сторон.

"Раз, два, три, четыре, пять
вот , как надо рисовать.
И картиночка готова"
Внуку было лишь два года.

 

© Copyright: Svetlana Skakun, 2012

Регистрационный номер №0056849

от 19 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056849 выдан для произведения:


Бабушка рисует внуку
его маленькую руку:
"Вот большой, вот средний пальчик,
а вот это мальчик-спальчик"

Посмотрел наш кроха-внук
на рисунок своих рук,
положил на лист ладонь
и обвел со всех сторон.

"Раз, два, три, четыре, пять
вот , как надо рисовать.
И картиночка готова"
Внуку было лишь два года.

 

 
Рейтинг: +7 1124 просмотра
Комментарии (3)
Татьяна Александровская # 27 июня 2012 в 14:16 +1
Доброе, светлое, детское...
Приятное очень, Светланочка! ))

soln flo soln
Марина Дементьева # 5 июля 2012 в 13:58 +1
Как приятно вспоминать, благодаря Вам Светлана, об этих милых ручках.
Наверное, каждый, из родителей, такое проделовал. Это традиционно
измерять рост, вырисовывать пальчики у малышей, иногда записывать их
необыкновенно-удивительные высказывания. 38
Владимир Труфакин # 17 июля 2012 в 08:35 +1
super rose