ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → На зарядку становись!

На зарядку становись!

10 августа 2013 - Vera Tanskanen
article152212.jpg

Вещи собраны в рюкзак.

Скорей, скорей на дачу!

Кот мурлычет – добрый знак,

А значит – жди удачи!

 

Горн трубит: «Друзья, подъём!

Ребята, на зарядку!

Босиком бегом, бегом

По травушке-муравке!»

 

Вдох!  Растёт высокий лес.

Тяните ручки выше!

Выдох! Дружно всем присесть

И замереть, как мыши...

 

Вдох! Расправили крыла.

Взлетают в небо птицы...

Как орлята в облаках,

Гусята - вереницей!

 

Мишка отлежал бока,

И все четыре лапы...

Значит надо поиграть

В «догонялки» с папой!

 

Раз, два, три! Флажок в руке.

Внимание!  Команда:

«Все на старт! Бегом к реке

Купание – в награду!»

© Copyright: Vera Tanskanen, 2013

Регистрационный номер №0152212

от 10 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152212 выдан для произведения:

Ребята, на зарядку!

 

Вещи собраны в рюкзак.

Скорей, скорей на дачу!

Кот мурлычет – добрый знак,

А значит – ждут удачи!

 

Горн трубит: «Друзья, подъём!

Ребята, на зарядку!

Босиком бегом, бегом

По травушке-муравке!»

 

Вдох!  Растёт высокий лес.

Тяните ручки выше!

Выдох! Дружно всем присесть!

И замерли, как мышки...

 

Вдох! Расправили крыла.

Взлетают в небо птицы...

Как орлята в облаках,

Гусята - вереницей!

 

Мишка отлежал бока,

И все четыре лапы...

Значит надо поиграть

В «догонялки» с папой!

 

Раз, два, три! Флажок в руке.

Отмашка по команде:

«Все на старт! Бегом к реке

Купание – в награду!»

 
Рейтинг: +4 531 просмотр
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 11 августа 2013 в 16:36 0
Доброе имя – наследство отца,
Мужества слово – прекрасней богатства,
Дети родителям лучше лекарства,
Ими наполнены наши сердца …
Vera Tanskanen # 11 августа 2013 в 16:52 0
Лучше и не скажешь, Владимир!!! Замечательные строки в адрес старшего поколения!!!
С особой благодарностью и уважением, live1
Надежда # 14 августа 2013 в 17:30 0
Вера!замечательные стихи-мне понравились! elka
Vera Tanskanen # 14 августа 2013 в 17:45 0
Надежда, благодарю Вас! ura
alexandr # 14 августа 2013 в 19:23 0
ПРекрасный, задорный стих super
Vera Tanskanen # 14 августа 2013 в 19:32 0
Александр, благодарю Вас! Приятно порадовали!
С уважением и теплом, tanzy7