РЫЖИЙ ДУХ

21 октября 2012 - Юрий Слащев
article86192.jpg

 

РЫЖИЙ ДУХ

Холодным чем-то в ухо тычат,
В глубоком сне я пребываю.
То ли скулят, то ли мурлычат,
И я, зевотой подвываю.

Затем лизнуло в щеку мне…
Открыл глаза – щенок пушистый.
Неужто это всё во сне,
Пришел подарок золотистый.

А он, закрыв глаза кайфует,
Как Диск-жокей иль меломан.
То будто в море он дрейфует,
То «абордажит» басурман.

Он угощения достоин,
Глаза умеют говорить.
В нём рыжий дух и в сердце воин,
Твой дом он может защитить.

Спасибо милый наш детёныш,
Что с Добрым утром к нам зашел.
Пушистый рыжик как утёныш,
Тебя я в золоте нашел!

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2012

Регистрационный номер №0086192

от 21 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086192 выдан для произведения:

 

ПУШОК

Холодным чем-то в ухо тычут,
В глубоком сне я пребываю.
То ли скулят, то ли мурлычут,
И я, зевотой подвываю.

Затем лизнуло в щеку мне…
Открыл глаза – щенок пушистый.
Неужто это всё во сне,
Пришел подарок золотистый.

А он, закрыв глаза кайфует,
Как Диск-жокей иль меломан.
То будто в море он дрейфует,
То «абордажит» басурман.

Спасибо милый наш детёныш,
Что с Добрым утром к нам зашел.
Сам весь пушистый как утёныш,
Тебя я в золоте нашел! 

 

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!