Пугливая ворона

14 февраля 2012 - Оляна

 

 

 

Дом сторОжит волкодав,
На ворону ГАВ-ГАВ-ГАВ.
И гоняет по двору,
Слышно КАР-КАР на лету.

Напугал ворону пёс,
Призадумалась всерьёз.
Чтоб слететь она смогла,
Крылья к верху подняла.


 

© Copyright: Оляна, 2012

Регистрационный номер №0026237

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026237 выдан для произведения:

 

 

 

Дом сторОжит волкодав,
На ворону ГАВ-ГАВ-ГАВ.
И гоняет по двору,
Слышно КАР-КАР на лету.

Напугал ворону пёс,
Призадумалась всерьёз.
Чтоб слететь она смогла,
Крылья к верху подняла.


 

 
Рейтинг: 0 823 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!