ПТИЦЫ ВЕСНОЙ

14 апреля 2012 - Марина Дементьева
article42231.jpg
Оживилась Весна-Веснянка -
Птицы прилетели!
Первыми - Грачи, 
Потом Вороны,
Жаворонки... 

А, Синицы?
На деревьях сидели
Всех ждали.
Они зимой зимовали.

Жаворонок прилетел,
В клюве - 
Уголёк жареный
Бросил в снег уголёк
Появились проталины

- Фьи! Фьи! Фить! 
Пора гнездо вить!
Фьи! Фьи! Ти-ти-ти! 
Червячка лови!

© Copyright: Марина Дементьева, 2012

Регистрационный номер №0042231

от 14 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042231 выдан для произведения:
Оживилась Весна-Веснянка -
Птицы прилетели!
Первыми - Грачи, 
Потом Вороны,
Жаворонки... 

А, Синицы?
На деревьях сидели
Всех ждали.
Они зимой зимовали.

Жаворонок прилетел,
В клюве - 
Уголёк жареный
Бросил в снег уголёк
Появились проталины

- Фьи! Фьи! Фить! 
Пора гнездо вить!
Фьи! Фьи! Ти-ти-ти! 
Червячка лови!
 
Рейтинг: +1 1086 просмотров
Комментарии (1)
Марина Дементьева # 28 апреля 2012 в 23:07 0
Ну, где вы, мои читатели???
Ау-у-у-у!!!! tort3
Я вас жду-у-у!!!