ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Провожала брата в школу...

Провожала брата в школу...

30 октября 2013 - Анна Дарбинян

  ***
Провожала брата в школу...
Почему он не веселый?
Там не заставляют спать –
Строем, за руки гулять...
В завтрак манную есть кашу...
Друг - за партой - добрый Саша.
Есть портфель, а в нем пенал...
Может, он читать устал?
Или буквы выводить?
Вот бы в школу мне ходить!
Я б отличницей была -
Двойку бы не принесла,
И не прятала дневник.
Просто брат мой – двоечник.

© Copyright: Анна Дарбинян, 2013

Регистрационный номер №0166758

от 30 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166758 выдан для произведения:

  ***
Провожала брата в школу...
Почему он не веселый?
Там не заставляют спать –
Строем, за руки гулять...
В завтрак манную есть кашу...
Друг - за партой - добрый Саша.
Есть портфель, а в нем пенал...
Может, он читать устал?
Или буквы выводить?
Вот бы в школу мне ходить!
Я б отличницей была -
Двойку бы не принесла,
И не прятала дневник.
Просто брат мой – двоечник.

 
Рейтинг: 0 962 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!