ПРО ЧЕРВЯКА

17 сентября 2014 - Светлана Юлина (Vesta)
article239461.jpg
Я вчера нашла за домом
Маму-кошку и котят.
Хоть они мне незнакомы,
Сразу видно – есть хотят.

Принесла кусочек рыбки,
Ломтик сала, молока.
И, наверно, по ошибке
Притащила червяка.

Я его у брата в банке
Раздобыла на окне.
Брат уехал на рыбалку,
А червяк достался мне.

Кошка съела рыбу, сало,
Полакала молока.
Почему-то есть не стала
Дождевого червяка.

Присосались к ней котята,
Не пищали натощак.
Только я не виновата,
Что уполз большой червяк.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2014

Регистрационный номер №0239461

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239461 выдан для произведения: Я вчера нашла за домом
Маму-кошку и котят.
Хоть они мне незнакомы,
Сразу видно – есть хотят.

Принесла кусочек рыбки,
Ломтик сала, молока.
И, наверно, по ошибке
Притащила червяка.

Я его у брата в банке
Раздобыла на окне.
Брат уехал на рыбалку,
А червяк достался мне.

Кошка съела рыбу, сало,
Полакала молока.
Почему-то есть не стала
Дождевого червяка.

Присосались к ней котята,
Не пищали натощак.
Только я не виновата,
Что уполз большой червяк.
 
Рейтинг: +2 588 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Кельчина # 17 сентября 2014 в 22:01 0
Пусть ползет червяк домой!
Он не вкусных,хоть большой!
Лучше кошке дать из миски
Две здоровые сосиски.


Замечательное стихотворение,полное любви к нашим братьям меньшим и добра.
Светлана Юлина (Vesta) # 18 сентября 2014 в 09:13 +1
Ольга, спасибо большущее за чудесный отзыв. Киска прелесть и стихи прелесть. Очень рада Вам.