ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Приходите в гости!

Приходите в гости!

29 октября 2012 - Мария Серова
article88501.jpg
Высунув из будки нос,
«Гав!» – пролаял громко пёс.
И с тех пор к нам дядя Костя
Не приходит больше в гости.
Испугался зря сосед –
Пёс сказал ему: «Привет!»


 

© Copyright: Мария Серова, 2012

Регистрационный номер №0088501

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088501 выдан для произведения:
Высунув из будки нос,
«Гав!» – пролаял громко пёс.
И с тех пор к нам дядя Костя
Не приходит больше в гости.
Испугался зря сосед –
Пёс сказал ему: «Привет!»


 

 
Рейтинг: +3 542 просмотра
Комментарии (3)
Семён Гонсалес # 29 октября 2012 в 20:03 0
Прелесть! soln
Игорь Фёдоров # 1 ноября 2012 в 09:09 0
Улыбнуло! super best
Лидия Гржибовская # 1 ноября 2012 в 19:59 0
Не пугайся, наш сосед,
Приходи к нам на обет,
Говорю я это" ГАВ",
В гости Вас к себе позвав!