ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Прелестная волшебница!

Прелестная волшебница!

17 июля 2012 - Vera Tanskanen

С улыбкою подсолнуха
Гуляет Осень просекой!
Затейница курносая!
Коса тугая – колосом!

Девчонка краснощёкая,
Как наливное яблочко!
Сороки звонко щёлкают
В лесу...Да так загадочно!

Краса гуляет полюшком.
В глазах сверкают лучики!
А личико весёлое –
Такое, как у внученьки!

Зовёт нас всех на ярмарку –
Прелестная волшебница!
Несёт в подарок яблоки,
Бруснику! Вот - затейница!
 

© Copyright: Vera Tanskanen, 2012

Регистрационный номер №0063263

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063263 выдан для произведения:

С улыбкою подсолнуха
Гуляет Осень просекой!
Затейница курносая!
Коса тугая – колосом!

Девчонка краснощёкая,
Как наливное яблочко!
Сороки звонко щёлкают
В лесу...Да так загадочно!

Краса гуляет полюшком.
В глазах сверкают лучики!
А личико весёлое –
Такое, как у внученьки!

Зовёт нас всех на ярмарку –
Прелестная волшебница!
Несёт в подарок яблоки,
Бруснику! Вот - затейница!
 

 
Рейтинг: +2 976 просмотров
Комментарии (4)
Бен-Иойлик # 6 августа 2012 в 23:24 0
ura
Vera Tanskanen # 6 августа 2012 в 23:51 0
Спасибо Вам, мне очень приятно!
kissfor
ЛАСТОЧКА # 5 сентября 2012 в 22:00 0
Замечательно,Вера!
Vera Tanskanen # 5 сентября 2012 в 23:37 0
Мариночка, какая красота!!!
Спасибо Вам! live4