ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Посвящается девочке, потерявшей слух

Посвящается девочке, потерявшей слух

В этом мире не щебечут птицы,

Не гремит отчаянно трамвай,

Дождь со снегом в окна не стучится,

Не тревожит и собачий лай...

 

Но Арина - маленькая фея

Словно день весенний, весела.

Постоянно новые  затеи,

Школьные заботы и дела...

 

Подрастай, весёлая принцесса!

Никогда не унывай ничуть.

Жить на свете - очень интересно!

Будь счастливой! И здоровой - будь!

© Copyright: Татьяна Мерзлякова, 2012

Регистрационный номер №0052939

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052939 выдан для произведения:

В этом мире не щебечут птицы,

Не гремит отчаянно трамвай,

Дождь со снегом в окна не стучится,

Не тревожит и собачий лай...

 

Но Арина - маленькая фея

Словно день весенний, весела.

Постоянно новые  затеи,

Школьные заботы и дела...

 

Подрастай, весёлая принцесса!

Никогда не унывай ничуть.

Жить на свете - очень интересно!

Будь счастливой! И здоровой - будь!

 
Рейтинг: +2 788 просмотров
Комментарии (2)
Алекс Обычный # 4 июня 2012 в 03:30 +1
КРАСИВО! live1 buket3 live1 v
С теплом, Алекс.
Игорь Нуржанов # 13 июня 2012 в 07:40 +1
Пусть у Арины всё будет хорошо!!!