Поросёнок Сева

article48121.jpg

Поросёнок Сева - мягкая игрушка,

подарила внуку вместо погремушки,

Розовое чудо - поросёнок Сева!

Просится он погулять,

ну а внук не хочет спать...

Положи -ка под бочок,

тронь его за пятачок -

от тебя не убежит...

А малыш мой уже спит.

© Copyright: Анна Магасумова, 2012

Регистрационный номер №0048121

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048121 выдан для произведения:

Поросёнок Сева - мягкая игрушка,

подарила внуку вместо погремушки,

Розовое чудо - поросёнок Сева!

Просится он погулять,

ну а внук не хочет спать...

Положи -ка под бочок,

тронь его за пятачок -

от тебя не убежит...

А малыш мой уже спит.

 
Рейтинг: +4 786 просмотров
Комментарии (2)
Lyudmila Yeremeyeva # 20 мая 2012 в 19:49 0
Поэзия для детей -всегда подкупает ! buket2
Ирина Рудзите # 18 декабря 2012 в 11:47 0
big_smiles_138 soln