Лошадка

article48123.jpg
Тпру, лошадка, не спеши,
Покатайтесь малыши!
Причешите гладко гриву,
Чтобы выглядеть красиво,
Чтоб подковы не стучали,
Чтобы не было печали,
Чтобы солнышко светило,
Чтобы тучи не закрыло,
Чтоб в загоне было чисто,
А не в саже трубочиста.
Покорми свою лошадку
Сеном, не конфетой сладкой.
Покатает перед сном
И катать будет потом.

© Copyright: Анна Магасумова, 2012

Регистрационный номер №0048123

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048123 выдан для произведения:
Тпру, лошадка, не спеши,
Покатайтесь малыши!
Причешите гладко гриву,
Чтобы выглядеть красиво,
Чтоб подковы не стучали,
Чтобы не было печали,
Чтобы солнышко светило,
Чтобы тучи не закрыло,
Чтоб в загоне было чисто,
А не в саже трубочиста.
Покорми свою лошадку
Сеном, не конфетой сладкой.
Покатает перед сном
И катать будет потом.
 
Рейтинг: +5 788 просмотров
Комментарии (5)
Вячеслав Светлов # 14 мая 2012 в 20:50 +1
Милое произведение!
Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав
soln
Анна Магасумова # 24 мая 2012 в 17:19 0
Спасибо! Вам тоже успехов! live3
FOlie # 18 мая 2012 в 21:14 0
Настоящее произведение - считалка для малышей) begu
Светлана Рябова Шатунова # 30 мая 2012 в 15:01 0
Прелестное детское стихо.
СпасиБо Аннушка.
Ирина Рудзите # 18 декабря 2012 в 11:44 0

Детям легко читать такой стих и считать!!!