Помощник

13 февраля 2017 - владимир шебзухов
article376275.jpg
Красит папа потолок.
Наблюдал за ним сынок.
Улыбнулся папа сыну --
«Был бы взрослым, то б помог!»

В разговор вступила мама --
«Пусть ещё сыночек малый,
Только вырасти он сможет,
Обязательно поможет!»

И своё сказал, как смог,
Подрастающий сынок –
«Как же долго, бедный папа,
Будет красить потолок!»

© Copyright: владимир шебзухов, 2017

Регистрационный номер №0376275

от 13 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376275 выдан для произведения:
Красит папа потолок.
Наблюдал за ним сынок.
Улыбнулся папа сыну --
«Был бы взрослым, то б помог!»

В разговор вступила мама --
«Пусть ещё сыночек малый,
Только вырасти он сможет,
Обязательно поможет!»

И своё сказал, как смог,
Подрастающий сынок –
«Как же долго, бедный папа,
Будет красить потолок!»

 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!