Поменялись

30 декабря 2011 - Елена Рощина
article10254.jpg
  (рассказ Тузика)

Я сижу поодаль будки
До вечерней, до поры.
Это Петька ради шутки            
Выгнал пса из конуры!

Зубы страшно он оскалил,
На прохожих громко лаял,
Миску с кашею разлил,
Что я к ужину хранил.

Я расстроен до икоты –
Проглядел своё жилье,
Нет ни дома, ни работы.
Налетайте, вороньё!

«Марш в избу!» - Кого же это
Позвала хозяйка-мать?
Позади остался Петя:
Он забыл ошейник снять.

Вот местечко я приметил –
На диване буду спать!

© Copyright: Елена Рощина, 2011

Регистрационный номер №0010254

от 30 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010254 выдан для произведения:

  (рассказ Тузика)

Я сижу поодаль будки
До вечерней, до поры.
Это Петька ради шутки            
Выгнал пса из конуры!

Зубы страшно он оскалил,
На прохожих громко лаял,
Миску с кашею разлил,
Что я к ужину хранил.

Я расстроен до икоты –
Проглядел своё жилье,
Нет ни дома, ни работы.
Налетайте, вороньё!

«Марш в избу!» - Кого же это
Позвала хозяйка-мать?
Позади остался Петя:
Он забыл ошейник снять.

Вот местечко я приметил –
На диване буду спать!

 
Рейтинг: +2 454 просмотра
Комментарии (4)
Олег Банников # 7 января 2012 в 10:16 0
hi
Елена Рощина # 7 января 2012 в 23:51 0
Спасибо, Олег! podarok
Игорь Кустиков # 16 февраля 2012 в 13:26 0
Я тоже, когда был маленьким, если был, любил спать в собачьей будке.
Спасибо, Лена. Просто здорово. flower
Елена Рощина # 17 февраля 2012 в 15:53 0
kissfor Спасибо, Игорь! Желаю удачи!!! elka2