Полотенце

article224558.jpg
С мокрыми водиться
Можно у водицы,
А в других местах, друзья,
Мокрым быть никак нельзя.
И для вытирания
После умывания
Замечательное средство
Есть, и это - полотенце!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0224558

от 2 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224558 выдан для произведения: С мокрыми водиться
Можно у водицы,
А в других местах, друзья,
Мокрым быть никак нельзя.
И для вытирания
После умывания
Замечательное средство
Есть, и это - полотенце!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014
 
Рейтинг: +1 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!