ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → О чём мечтает мостик

О чём мечтает мостик

22 января 2014 - Сергей Прилуцкий
article183079.jpg
С надеждой на речку наш мостик глядит,
Он смотрит, когда здесь появится кит.
Ему говорят: Нет китов в речке, друг.
Но мостик им всем возражает: А вдруг?
А вдруг с океана кит в речку зайдёт.
Я должен увидеть как он  проплывёт.
Известно, он любит фонтанчики лить.
Его попрошу и меня окатить.
А то над водою стою столько лет,
Помыть же меня тут желающих нет!

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0183079

от 22 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183079 выдан для произведения: С надеждой на речку наш мостик глядит,
Он смотрит, когда здесь появится кит.
Ему говорят: Нет китов в речке, друг.
Но мостик им всем возражает: А вдруг?
А вдруг с океана кит в речку зайдёт.
Я должен увидеть как он  проплывёт.
Известно, он любит фонтанчики лить.
Его попрошу и меня окатить.
А то над водою стою столько лет,
Помыть же меня тут желающих нет!
 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (1)
Иринка Биткина # 28 января 2014 в 10:45 0
live1