Полезная улыбка

5 сентября 2019 - Елена Рощина
article456724.jpg
(песенное)

Улыбку полезно носить по делам.
Улыбка подходит для пап и для мам,
А также и дяде и тёте
Улыбка поможет в работе.

Улыбку в кроватку кладу перед сном,
С улыбкой ночами согреется дом.
И даже чудовищ во снах
Улыбка укроет в цветах.

Улыбку с утра на лицо натяну,
И в школу с улыбкой открытой шагну.
А тот, кто серчает и хмурится –
От яркой улыбки зажмурится.

С улыбкой бесстрашно ступаю во тьме
С улыбкой ответы считаю в уме
А если порой загрущу
Улыбку везде отыщу.

2015г.
Картинка из интернета

© Copyright: Елена Рощина, 2019

Регистрационный номер №0456724

от 5 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456724 выдан для произведения: (песенное)

Улыбку полезно носить по делам.
Улыбка подходит для пап и для мам,
А также и дяде и тёте
Улыбка поможет в работе.

Улыбку в кроватку кладу перед сном,
С улыбкой ночами согреется дом.
И даже чудовищ во снах
Улыбка укроет в цветах.

Улыбку с утра на лицо натяну,
И в школу с улыбкой открытой шагну.
А тот, кто серчает и хмурится –
От яркой улыбки зажмурится.

С улыбкой бесстрашно ступаю во тьме
С улыбкой ответы считаю в уме
А если порой загрущу
Улыбку везде отыщу.

2015г.
Картинка из интернета
 
Рейтинг: +2 224 просмотра
Комментарии (5)
Василий Акименко # 5 сентября 2019 в 14:06 +1
От улыбки солнечной одной...(с)
super-5
Елена Рощина # 5 сентября 2019 в 14:12 +1
Благодарю, Василий! spasibo-1
Александр Надежный # 7 сентября 2019 в 01:02 +1
Думаю, что лучше не натягивать улыбку на лицо утром, лучше в улыбку просто нырять ))

smayliki-prazdniki-34
Елена Рощина # 7 сентября 2019 в 02:05 +1
Ну да, слово грубоватое... Надо подумать, заменить... Можно - нырну... )) spasibo-13
Александр Надежный # 7 сентября 2019 в 09:28 +1
"Нырну" - безусловно лучше! ))