ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Поиграла с кошкой в прятки

Поиграла с кошкой в прятки

article140114.jpg

Поиграла с кошкой в прятки,
Отнесла ее в кроватку,
Соблюдает пусть режим,
Он ей так необходим.

Только кошка спать не хочет,
Мне лишь голову морочит.
Чтоб быстрей ей засыпать,
Буду киску пеленать.

В полотенце замотала,
Пожурила, покачала,
Не смыкаются глаза,
Вот какая егоза.

Принесла ей погремушку
И погладила за ушком,
Соску в рот пыталась дать,
Но не хочет кошка спать.

Что за хитрое созданье?
Просто божье наказанье.
Ничего не понимаю,
И в кого она такая? 

© Copyright: Андрей Горбовской, 2013

Регистрационный номер №0140114

от 2 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140114 выдан для произведения:

Поиграла с кошкой в прятки,
Отнесла ее в кроватку,
Соблюдает пусть режим,
Он ей так необходим.

Только кошка спать не хочет,
Мне лишь голову морочит.
Чтоб быстрей ей засыпать,
Буду киску пеленать.

В полотенце замотала,
Пожурила, покачала,
Не смыкаются глаза,
Вот какая егоза.

Принесла ей погремушку
И погладила за ушком,
Соску в рот пыталась дать,
Но не хочет кошка спать.

Что за хитрое созданье?
Просто божье наказанье.
Ничего не понимаю,
И в кого она такая? 

 
Рейтинг: +1 554 просмотра
Комментарии (2)
Вячеслав Сергеечев # 3 июня 2013 в 17:24 0
Мило, приятно было прочитать! Успехов!
Андрей Горбовской # 4 июня 2013 в 00:02 0
Спасибо за пожелание, Вячеслав! Удалось вот тоже отыскать подходящую картинку. :))