ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Целый вечер буду плакать

Целый вечер буду плакать

26 февраля 2013 - Андрей Горбовской
article119941.jpg

 Целый вечер буду плакать,
Дома просижу!
Только плюшевому мишке
Про беду скажу.

Ты один все понимаешь,
Плюшевый малыш,
Не кричишь и не ругаешь,
В уголке сидишь.

Я с сестрою поругалась,
Как мне дальше жить?
Не дала сестричка часик
Туфли поносить.

Вот и мама заставляет
Курточку надеть,
В этой курточке я словно
Плюшевый медведь!

Видно мне судьба такая-
Вечер прорыдать,
И от слез соленой стала
Вся моя кровать.

Но пока с тобой делилась
Про свою беду,
Вся обида испарилась,
Я гулять пойду!

© Copyright: Андрей Горбовской, 2013

Регистрационный номер №0119941

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119941 выдан для произведения:

 Целый вечер буду плакать,
Дома просижу!
Только плюшевому мишке
Про беду скажу.

Ты один все понимаешь,
Плюшевый малыш,
Не кричишь и не ругаешь,
В уголке сидишь.

Я с сестрою поругалась,
Как мне дальше жить?
Не дала сестричка часик
Туфли поносить.

Вот и мама заставляет
Курточку надеть,
В этой курточке я словно
Плюшевый медведь!

Видно мне судьба такая-
Вечер прорыдать,
И от слез соленой стала
Вся моя кровать.

Но пока с тобой делилась
Про свою беду,
Вся обида испарилась,
Я гулять пойду!

 
Рейтинг: +4 558 просмотров
Комментарии (2)
Катя Андриенко # 26 февраля 2013 в 23:54 0
Умилительный стих best
Андрей Горбовской # 28 февраля 2013 в 21:31 0
Дети быстро забывают обиды и не держат зла. Этим они выгодно отличаются от взрослых.
Этому у них надо учиться. soln
Спасибо, Катя!