Подсолнух

30 октября 2012 - Сергей Прилуцкий
article88705.jpg

Свежескошенной травы
Запах разливается.
У подсолнечной главы
Зёрнышки румянятся.

Целый день златой цветок
В глазки смотрит солнышку.
Как приходит ночи срок
Клонит вниз головушку.

Сергей Прилуцкий, 23.10.2012, Алатырь

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2012

Регистрационный номер №0088705

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088705 выдан для произведения:

Свежескошенной травы
Запах разливается.
У подсолнечной главы
Зёрнышки румянятся.

Целый день златой цветок
В глазки смотрит солнышку.
Как приходит ночи срок
Клонит вниз головушку.

Сергей Прилуцкий, 23.10.2012, Алатырь

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!