Подарок

4 ноября 2014 - nadja drebert
article250568.jpg
Подарили нам щенка,
Только вот одна беда,
Сын теперь не ест с тарелки,
Уж с утра на четвереньки,
Вторит всё он за щенком,
Спят, едят они вдвоём...
Что же делать нам с подарком,
Отдавать обратно жалко..
И решили мы тогда,
То, что вместе, не беда...

© Copyright: nadja drebert, 2014

Регистрационный номер №0250568

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250568 выдан для произведения:
Подарили нам щенка,
Только вот одна беда,
Сын теперь не ест с тарелки,
Уж с утра на четвереньки,
Вторит всё он за щенком,
Спят, едят они вдвоём...
Что же делать нам с подарком,
Отдавать обратно жалко..
И решили мы тогда,
То, что вместе, не беда...
 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Фатулев # 8 ноября 2014 в 17:40 0
Классно, Надя!
Обожаю такое вот творчество без всяких уловок, а просто - как есть!
Замечательный стишок!

С теплом,
Сергей Ф.

nadja drebert # 9 ноября 2014 в 03:00 0
Сергей, спасибо за тёплые слова
и слова поддержки!