Художница

4 ноября 2014 - nadja drebert
article250550.jpg
 С дочкой бабушка сидела,
Да, видать, не доглядела.
Прихожу домой, а там,
Раздаётся шум и гам.
Дочка яркою помадой
Разукрасила весь дом.
Карандаш в шкафу достала,
Крупно МАМА написала.
На полу бело от мела,
А мелок, похоже съела.
Развела бабуля руки,
Нам с тобою не до скуки..
Поздно уж тебя бранить,
Пойдём внучка руки мыть.
Ну, и я взялась за дело,
Вмиг работа закипела...
Жаль, что так нельзя оставить,
Дом немного приукрасить...
 
 

© Copyright: nadja drebert, 2014

Регистрационный номер №0250550

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250550 выдан для произведения:
С дочкой бабушка сидела,
Да, видать, не доглядела.
Прихожу домой, а там,
Раздаётся шум и гам.
Дочка яркою помадой
Разукрасила весь дом.
Карандаш в шкафу достала,
Крупно МАМА написала.
На полу бело от мела,
А мелок, похоже съела.
Развела бабуля руки,
Нам с тобою не до скуки..
Поздно уж тебя бранить,
Пойдём внучка руки мыть.
Ну, и я взялась за дело,
Вмиг работа закипела...
Жаль, что так нельзя оставить,
Иль немного приукрасить...
 
 
 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 6 января 2015 в 17:43 0
tanzy7
nadja drebert # 6 января 2015 в 18:06 0
Ах, играй гормонь, играй, буду веселиться.
Грусть уйди, печаль, чему быть, от него не скрыться...