ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Подарите мне щенка

Подарите мне щенка

4 августа 2014 - Наталья Боровик

article92705.jpg 

Подбросили под двери нам собачку,
Отчаянье моё услышал Бог.
Дворнягу завернул в свою рубашку,
А спрятать от родителей не смог.
Ругались мама с папой.Так кричали!
И просьб никто услышать не хотел.
-Так вы ж ему собаку обещали! -
Едва перекричать их дед сумел.

Малыш мой оказался очень смелым,
На деда глянул, лаем поддержал!
Ещё, быть может, не совсем умело,

Щеку и руки деду облизал.
-Единственное верное решенье,-
Настойчиво проговорил им дед,
Конечно же, оставить! Нет сомненья!
А ты внучок, неси-ка псу котлет!!!

© Copyright: Наталья Боровик, 2014

Регистрационный номер №0230600

от 4 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230600 выдан для произведения:
article92705.jpg 

Подбросили под двери нам собачку,
Отчаянье моё услышал Бог.
Дворнягу завернул в свою рубашку,
А спрятать от родителей не смог.
Ругались мама с папой.Так кричали!
И просьб никто услышать не хотел.
-Так вы ж ему собаку обещали! -
Едва перекричать их дед сумел.

Малыш мой оказался очень смелым,
На деда глянул, лаем поддержал!
Ещё, быть может, не совсем умело,

Щеку и руки деду облизал.
-Единственное верное решенье,-
Настойчиво проговорил им дед,
Конечно же, оставить! Нет сомненья!
А ты внучок, неси-ка псу котлет!!!
 
Рейтинг: +2 506 просмотров
Комментарии (6)
Галина Радина # 4 августа 2014 в 16:17 0
Какая прелесть! Всего доброго Вам.
Наталья Боровик # 17 августа 2014 в 19:08 0

Спасибо вам. И я тоже желаю всего доброго!

buket3
Надежда Киселева # 4 августа 2014 в 18:35 0
Хорошо, когда такие вот истории заканчиваются ''усыновлением''. На одного бездомного щенка будет меньше.
Поучительно! smile
Наталья Боровик # 17 августа 2014 в 19:09 0

Если бы так было всегда.
Жизнь такая, что даже дети становятся чёрствыми.
Спасибо вам.

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Alexander Ivanov # 17 августа 2014 в 21:09 0
Очаровательная работа, Наташа!
Наталья Боровик # 22 августа 2014 в 12:22 0
Спасибо, земляк. Тема у меня такая в конкурсе была, вот и перешла временно на детскую тематику. begu